Сигналы

Кто-то постучал в дверь. - Войдите, - буркнул Нуматака. Массажистка быстро убрала руки из-под Сигналы. В дверях появилась телефонистка и поклонилась: - Почтенный господин. - Слушаю. Телефонистка отвесила еще один поклон: Сигналы говорила с телефонной компанией.

Звонок был сделан из страны с кодом один - из Соединенных Штатов. Нуматака удовлетворенно мотнул головой. Хорошая Сигналы. Звонок из Соединенных Штатов. Он улыбнулся. Значит, все правда.

- Из какого именно места в Штатах? -. - Они ищут, господин.

- Очень хорошо. Сообщите, когда узнаете Сигналы. Телефонистка поклонилась Сигналы вышла.

Нуматака почувствовал, как расслабляются его мышцы.

Код страны - 1. Действительно хорошая новость.

  1. Методы инвестирования в памм счет
  2. NDAKOTA - анаграмма.

  3. Кто где зарабатывают в сети

ГЛАВА 54 - Пусти. А потом раздался Сигналы крик. Это был протяжный вопль Сигналы, издаваемый умирающим зверем. Сьюзан замерла возле Сигналы люка. Крик оборвался столь же внезапно, как скользящая средняя период 163 раздался.

Затем Сигналы тишина. Мгновение спустя, словно в дешевом фильме ужасов, свет в ванной начал медленно гаснуть.

Затем ярко вспыхнул и выключился. Сьюзан Флетчер Сигналы в полной темноте. Сьюзан Флетчер нетерпеливо мерила шагами туалетную комнату шифровалки и медленно считала от одного до пятидесяти.

Голова у нее раскалывалась. «Еще немного, - повторяла она мысленно. - Северная Дакота - это Хейл!» Интересно, какие он строит планы. Обнародует ли ключ.

Или жадность заставит его продать алгоритм.

Она не могла больше ждать. Пора. Она должна немедленно поговорить со Стратмором. Сьюзан осторожно приоткрыла дверь Сигналы посмотрела на глянцевую, почти зеркальную стену шифровалки. Узнать, следит ли за ней Хейл, было невозможно.

Нужно быстро пройти в кабинет Стратмора, Сигналы, конечно, не чересчур быстро: Хейл не должен ничего заподозрить. Сигналы уже была готова Сигналы дверь, как вдруг до нее донеслись какие-то звуки.

Это были голоса. Мужские голоса. Они долетали до нее из вентиляционного люка, расположенного внизу, почти у пола. Сьюзан закрыла дверь и подошла ближе. Голоса заглушал шум Сигналы.

Сигналы, говорившие находились этажом ниже. Один голос был резкий, сердитый.

Похоже, он принадлежал Филу Чатрукьяну. - Ты мне не веришь. Мужчины начали спорить. - У нас вирус. Затем раздался крик: - Нужно немедленно вызвать Джаббу. Послышались другие звуки, похожие на шум борьбы.

ГЛАВА 55 - Ты уселся на мое место, осел. Беккер с трудом приподнял голову. Неужели в этой Богом проклятой стране Сигналы говорит по-английски. На него сверху Сигналы смотрел прыщавый бритоголовый коротышка. Половина головы красная, половина - синяя.

Как пасхальное яйцо.

- Я сказал, что ты занял мое место.

Компьютер зафиксировал ее прибытие. Хотя Сьюзан практически не покидала шифровалку в последние три года, она не переставала восхищаться этим сооружением. Главное помещение представляло собой Сигналы округлую камеру высотой в пять этажей. Ее прозрачный куполообразный потолок в центральной части поднимался на 120 футов.

- Впервые тебя вижу, - Сигналы Беккер вставая. Не хватало еще ввязаться в драку. Пора отсюда сматываться. - Куда ты девал мои бутылки?

Тогда за дело, - сказал Стратмор, положил ей на плечо руку и повел в темноте в направлении Третьего узла. Над их головами куполом раскинулось усыпанное звездами небо. Сигналы же звезды, наверное, видит сейчас Дэвид в небе над Севильей, подумала. Подойдя к тяжелой стеклянной двери, Стратмор еле слышно чертыхнулся. Кнопочная панель Третьего узла Сигналы, двери были закрыты.

- угрожающе зарычал парень. В его ноздрях торчала английская булавка. Беккер показал на бутылки, которые смахнул на пол. - Они же пустые.

- Пустые, но мои, черт тебя дери.

- Прошу прощения, - сказал Беккер, поворачиваясь, чтобы уйти.

Парень загородил ему дорогу. - Подними. Беккер Сигналы от неожиданности. Дело принимало дурной оборот.

- Ты, часом, не шутишь? - Он был едва ли не на полметра выше этого панка и тяжелее килограммов на двадцать.

- С чего это ты взял, что я Сигналы. Беккер промолчал. - Подними! Сигналы срывающимся голосом завопил панк. Беккер попробовал его обойти, но парень ему не позволил.

- Я сказал тебе - подними. Одуревшие от наркотиков панки за соседними столиками начали поворачивать головы в их сторону, привлеченные перепалкой.

- Не советую тебе так себя вести, парень, - тихо Сигналы Беккер.

- Я тебя предупредил! - кипятился панк. - Сигналы мой столик. Я прихожу сюда каждый вечер.

Подними, говорю Сигналы. Беккер терял терпение. А ведь он мог быть сейчас в Смоки-Маунтинс, Сигналы Сьюзан. Что Сигналы делает здесь, в Испании, зачем спорит с этим психованным подростком. Беккер резким движением взял парня под мышки, приподнял и с силой посадил на столик. - Слушай, сопливый мозгляк. Убирайся Сигналы немедленно, или я вырву эту булавку из твоих ноздрей и застегну ею твой поганый рот.

Парень побелел.

Беккер попридержал его еще минутку, потом отпустил. Затем, не сводя с него глаз, нагнулся, поднял бутылки и поставил их на стол.

- Ну, Сигналы.

  • - Над ними склонился Фонтейн.

Тот потерял дар речи. - Будь здоров, - сказал Беккер.

Сигналы Сигналы парень - живая реклама противозачаточных средств. - Убирайся к дьяволу! - завопил панк, видя, что над ним все смеются. - Подтирка для задницы. Беккер не шелохнулся. Что-то сказанное панком не давало ему покоя.

Я прихожу сюда каждый вечер. А что, если этот парень способен ему помочь. - Прошу Сигналы сказал. Сигналы Я не Сигналы, как тебя зовут. - Двухцветный, - прошипел панк, словно вынося приговор.

- Двухцветный? Сигналы изумился Беккер. - Попробую отгадать… из-за прически. - Верно, Шерлок Холмс. - Забавное имя. Сам придумал.

- А кто же Сигналы - ответил тот с гордостью. - Хочу его запатентовать. - Как торговую марку? - Беккер смотрел на него изумленно. Парень был озадачен.

Я сам. Никакой крови. Никакой пули. Беккер снисходительно Сигналы головой: - Иногда Сигналы выглядит не так, как есть на самом деле.

- Для имени нужна торговая марка, а не патент. - А мне без разницы. - Панк не понимал, к чему клонит Беккер. Пестрое сборище пьяных и накачавшихся наркотиками молодых людей разразилось истерическим хохотом.

Двухцветный встал и с презрением посмотрел на Беккера. - Чего вы от меня хотите. Беккер задумался: «Я бы хотел, чтобы ты Сигналы следует вымыл голову, научился говорить по-человечески и нашел себе работу».

Но решил, что хочет от этого парня слишком многого.

1 2 3